2011-12

感動を呼ぶパスタを自分で作れる!一流のシェフが感動した人気カフェのパスタ入門。

Received: from server229-51.bbtec.com.hk (server73163.bbtec.com.hk [103.29.73.163])
 Fri, 2 Dec 2011 05:33:39 +0900 (JST)
From: お店も出せる程の味! <info@er0t012.info>
Subject: 感動を呼ぶパスタを自分で作れる!一流のシェフが感動した人気カフェのパスタ入門。


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[!]メルマガの配信停止は以下のアドレスよりお願い致します。
http://er0t012.info/m/del.php?mid=gxxx&mn=000xxx&ad=xxxxx%40xxxxx.com
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

☆。.:・'゜*。、:。.:・'゜☆ ☆。.:・'゜*。、:。.:・'゜☆

   カフェメニューの王道である≪パスタ≫の調理スキルを

       向上させたい!とお考えの方、必見!

☆。.:・'゜*。、:。.:・'゜☆ ☆。.:・'゜*。、:。.:・'゜☆

    ご家庭だけでなく、すでにお店を出している方にも

      お役に立てていただけるマニュアルです。

 ◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇
 ┃                          ┃
        美味しいパスタの理由がわかる!

          人気カフェのパスタ入門

  http://er0t012.info/m/l.php?gxxx&244xxx&xxx
 ┃                          ┃
 ◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇


このマニュアルを作ったのは、カフェオーナーとして一般の方向け

の≪スパゲティ教室≫や、カフェ開業希望者さん向けの≪調理セミ

ナー≫などを何度も開催してきた人物。

飲食専門誌『cafe-sweets(カフェスイーツ)』のパスタの特集記

事を依頼されたり、ファッション誌『Spring(スプリング)』の記

事にレシピの提供などもしているそうです。

詳細⇒ http://er0t012.info/m/l.php?gxxx&244xxx&xxx


┃“お店で出せるレベル”には決定的な違いがあります。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

お店で出せるレベルと、そうでないレベルには決定的な違いがあり

ます。

『よいメニュー』とは、高級な食材を使ったり、奇をてらったりす

るようなものではなく、いつもの美味しさを、どんなときも、愛情

を込めてつくり続けるという作業の上に成り立つものなのです。

「いつも同じ味を提供できる」という高い“再現性”もお店では必

要になります。

あなたはこれから『よいメニュー』を作るための“修業”に時間を

掛けますか? それとも、このマニュアルを利用して“近道”を行

きますか?

  http://er0t012.info/m/l.php?gxxx&244xxx&xxx


┃ 4種類のスパゲティで学ぶ≪プロのテクニック≫
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

このマニュアルでは書店で売られている書籍や雑誌に載っているよ

うな「当たり前の知識」で終わらないよう、≪経験≫と≪具体例≫

を交えて説明しています。

たとえば、第3章では『自家製ミートソース』『アンチョビとオリ

ーブのトマトソース』『キャベツとベーコンのペペロンチーノ』

『スモークサーモンのクリームソース』を例に挙げて≪プロのテク

ニック≫を余すところ無く紹介しています。

誰にでも再現できるように動画解説(PCのみ視聴可)もあります

  http://er0t012.info/m/l.php?gxxx&244xxx&xxx


◇∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞◇

 知ってるようで知らないパスタの基礎知識から、食材と道具に

  関するの豆知識まで《知って得する》情報盛りだくさん!

◇∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞◇

      ・乾麺と生麺の違い

      ・スパゲティの太さとソースとの相性

      ・おいしい茹で方を完全解説

      ・どんなフライパンを使えばいい?

      ・オリーブオイル使い分け超解説

           ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
      ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
      ┃こ れ 、 全 部 載 っ て ま す !┃
      ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

 ◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇
 ┃                          ┃
        美味しいパスタの理由がわかる!

          人気カフェのパスタ入門

  http://er0t012.info/m/l.php?gxxx&244xxx&xxx
 ┃                          ┃
 ◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇



━ プロの味探求通信~パスタ編~ ━

配信者:石井怜奈

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆配信不要の場合は以下からお願い致します
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
http://er0t012.info/m/del.php?mid=gxxx&mn=000xxx&ad=xxxxx%40xxxxx.com


『連絡事項』
―――――――――――――――――――――――――――――

この無料メルマガは、無料レポートのご請求、懸賞への参加、
協賛登録、e-book及び無料アダルトサイト等で登録された方に
配信しております。

覚えがない方は、第三者により登録されてしまった可能性が
ありますので、ご面倒をおかけしますが上記から解除頂きます
よう宜しくお願い申し上げます。

尚、解除のタイミングによっては、後に数通のメルマガが配信
されてしまう場合がございますが、解除ができない等を含め、
問題が発生した場合は、お手数ですが届いたメールを
そのままご返信ください。

―――――――――――――――――――――――――――――

テーマ:迷惑メール - ジャンル:コンピュータ

«  | ホーム |  »

プロフィール

Author:spamsokuhou


今日届いた新鮮なスパムメール(迷惑メール)を紹介していきます。

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

スパムメール (522)

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

カウンター

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる